• Saturday, 02 May 2026

Pengantar Alih Tugas Ibu Fransiska Dari Paula Nino, S.H., M.H., Ketua Pengadilan Negeri Rote Ndao Kelas II menjadi Hakim Madya Muda Pengadilan Negeri Denpasar Kelas IA Pada hari Senin, 20 April 2026


PN ROTE NDAO - HUMAS : Pada hari Senin, 20 April 2026, Ketua Pengadilan Negeri Rote Ndao Ibu Fransiska Dari Paula Nino, S.H., M.H. bersama Panitera, Sekretaris, Pejabat Struktural & Fungsional, Pelaksana, PPPK Pengadilan Negeri Rote Ndao serta Dharmayukti Karini Cabang Rote Ndao menghadiri Acara Pelepasan dan Pengantar Alih Tugas Ketua Pengadilan Negeri Rote Ndao Kelas II.
Ketua Pengadilan Negeri Rote Ndao, Ibu Fransiska Dari Paula Nino, S.H., M.H. mendapatkan mutasi jabatan sebagai menjadi Hakim Madya Muda Pengadilan Negeri Denpasar Kelas IA. Selama berada di Pengadilan Negeri Rote Ndao, beliau telah memberikan ide-ide dan kerja keras serta kolaborasi yang baik untuk kemajuan Pengadilan Negeri Rote Ndao. Beberapa prestasi telah didapatkan selama kepemimpinan Beliau pada tingkat kabupaten, provinsi sampai nasional.
Pengadilan Negeri Rote Ndao berharap Ibu Fransiska Dari Paula Nino, S.H., M.H. dapat melanjutkan pengabdian kepada masyarakat, bangsa dan negara.
Sukses selalu, selamat berkarya, dan selalu ber-integritas.
--------------------------------------------------------------------
Jika Anda memiliki pertanyaan seputar pelayanan pada Pengadilan Negeri Rote Ndao, silahkan hubungi kami melalui pesan langsung (direct message), e-mail pada alamat pengadilanrote@gmail.com ataupun WhatsApp pada nomor +62 813-2424-5601 (hari dan jam kerja pada Senin s.d. Jumat pukul 08.30-16.30 WITA).

Stop gratifikasi dengan tidak menghubungi ataupun memberikan apapun kepada seluruh aparatur pada Pengadilan Negeri Rote Ndao.

 

Kembali